Голова пухнет от истории, поэтому выхожу из дайри-комы.
Целый семестр был убит ведением бессмысленного и беспощадного блога в рамках курса журналистики. Дайри я никогда не забывала, но только читала время от времени. Не большой любитель писать. Но иногда прорывает.
Как забавно мои увлечения ходят по кругу, то отходя на второй план, то возвращаясь. Вот этим летом подхватила новую заразу - кей-поп. Работа летом была не их легких, бездумные и жутко визуально красивые клипы были очень кстати- а затем оно переросло в привычку, которая, как известно, вторая натура. Вместе с друзьями внезапно вспомнила свои аниме-годы, досмотрела-дочитала Алхимика (который разочаровал в основном тем, что закончился=( ), догнала Блич с его безумной новой аркой (квинси, как я когда-то и мечтала. Зато мыльной оперы на год вперед). Вот как-то так, вперемежку с учебой.
А буквально на днях вновь накрыло мюзикловой волной. Она не то, чтобы уходила далеко - летом удосужились посмотреть Wicked на Бродвее, наверстала еще много музыкальных фильмов. Но вернулось то самое, с чего меня так несло, подумать только, всего (уже?) года два-три назад - Элизабет. К счастью, я успела проморгать такие события, как не сложившийся венский каст-2012, а также Камараша в Японии и корейскую постановку. К слову о последней. Внезапно зародившаяся любовь к корейской поп-музыке таки не сумела заставить меня принять товарища Джунсу хоть сколько-нибудь всерьез, об остальных пока ничего не скажу, толком не видела. Зато в процессе шестерения ютуба были найдены куски репетиции корейского же Рудольфа, которого они ставят нувотпрямщас.И эту вот арию я помню с венгерской версии, руку даю) Ни в венгерском, ни в корейском я не знаю слов помимо "любовь", "боль" и прочий супнабор, так что плохо помню о чем там, но! Не потеряла еще квалификации, помню хоть что-то)